ガーリックライス。

ガーリックライス。
  1. おいしそう!

こんばんは~^^ 今日は仕事帰りのスーパーで長いふきを見つけ 手が茶色く染まるし持ち帰るの面倒だと思いながらも 好きなので煮ました!。。。が ちょっとしょっぱかった(泣)ちーん。 銀ダラの塩麹漬け焼き、結局今夜頂きましたが こちらも少ししょっぱくて(3日弱は漬かり過ぎみたい~) 今日のお夕飯は少し残念でした~。 銀ダラは西京焼きが1番! 西京味噌が切れていても、他のもので代用はダメだぁ~。 西京味......

あおいさん

あおいさん

もともとは看護師ですが、お料理が大好きで結婚後調理師免許を取得しました。人に役立つレシピを考えるのが楽しみです^^