レシピブログ
ライ麦粉を少し入れた生地にクランベリーと胡桃を入れてナねじねじ成形してみました。 ☆☆今日の配合☆☆ 春ゆたかブレンド 63.4% 126.8g 北海道産ライ麦粉 20% 40g ユーロモルト 少々。 ルヴァン種 30% 60g 塩 1.6% 3.2g 水66.7%133.4g 具 クランベリー30% 60g 胡桃 10% 20g 水 65% 130g ランキングに参加しています。 クリックして......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
黒パン用ライ麦種
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...