レシピブログ
チャイ ひとつむぎの6月レッスンで食後にお出ししたチャイ。 皆様とっても気に入って下さったので作り方を公開します。 なによりも大切なことは紅茶の茶葉。 チャイはアッサムなどのしっかりと香りと色、成分を抽出できる茶葉で作ります。 茶葉はコロコロタイプのものがおススメです。 【材料(4人分 できあがり600g)】 紅茶 小さじ小盛り4杯 水 300g 牛乳 300g 好みのホールスパイス カル......
スパイス香る豆乳チャイ
夏のアイスチャイ
高麗人参のチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...