レシピブログ
焼いて、タレに絡めるだけで完成する作りおき^^ 使用するタレは、コチュジャンとトウバンジャンを合わせるだけのお手軽さ♪ お弁当のおかずにもオススメな一品です( *´艸) 作り方はとっても簡単! 牛バラ肉(300くらい)を焼いて、コチュジャン、トウバンジャンを、各大さじ1加えて混ぜれば完成^^ 牛バラ肉は中火で、焼き目がつくまで両面焼くと、余計な油が落ちます。 今回は牛バラ肉でした......
牛バラ肉と玉ねぎえのき...
簡単!牛バラ肉と赤黄緑...
牛バラ肉の甘辛煮inレ...
牛バラ肉の醤油糀赤ワイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...