レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたんですがUPしそびれていた、 レーズンたっぷりの山食パンをUPしまーっす♪ (1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・レーズン 70gくらい です♪ 180度で30分焼きました!! 実はこちらはお嫁入りしたパンです。 この日は......
いろいろ使えるレーズン...
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
ピスタチオとレーズンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...