バルサミコ酢豚、黒毛和牛焼き肉、豆腐のキムチ煮込み 他 レシピあり

バルサミコ酢豚、黒毛和牛焼き肉、豆腐のキムチ煮込み 他
  1. おいしそう!

 うちでは定番のバルサミコ酢豚、今日は肩ロース肉(豚肉ですよ〜酢豚なんだから)の固まりに魔法をかけて(それほどのもんじゃない?)大きめの固まりでも柔らかいボリュームたっぷりにしました、大決めの一口大に切った肩ロース肉を、タマネギ、ニンニク醤油、焼き......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。