<菜の花と海老のカルボナーラ> レシピあり

<菜の花と海老のカルボナーラ>
  1. 8
    おいしそう!

こんばんにゃ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は 菜の花(アスパラ菜)を使ったカルボナーラを作りました。 <菜の花と海老のカルボナーラ> (材料1人前) スパゲッティ―・・・100g 海老・・・小5尾 菜の花・・・少し ベーコン・・・小4枚 玉ねぎ・・・4分にの1個 生クリーム・・・100g 玉子・・・1個 コンソメ・塩・粗挽きブラックペッパー・・・適量......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!