さっぱり、胡瓜のソースで♪烏賊と茗荷の冷製カッペリーニ(レシピ付き) レシピあり

さっぱり、胡瓜のソースで♪烏賊と茗荷の冷製カッペリーニ(レシピ付き)
  1. 43
    おいしそう!

休日の、遅めのブランチ。 とても蒸し暑い午後だったので、 素麺と迷った挙句、冷蔵庫の食材で 冷製パスタに決定♪ 先に昼食を済ませていた夫も、軽く食べたいと言うので (私が食べるとなると、自分も食べたくなるらしい…?^^;) 、小盛りでサーブすることに♪ 冷製パスタの発祥は日本と聞いて、思わず、納得! いつもはトマトと合わせる事の多い、 カッペリーニですが、胡瓜が沢山あったので......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^