レシピブログ
桃ラーを使った、サッパリ感たっぷりの丼です
★材料
(1人分)
木綿豆腐
1/4丁
きゅうり
1/2本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
小ネギ
適量
ごま
ご飯
★作り方
(5分未満)
1.
木綿豆腐ときゅうりは5mm幅のサイコロ状に切っておく
2.
「1」と小ネギ、ごまを混ぜてアツアツのご飯の上に乗せる
3.
「2」に桃ラーを乗せれば完成!
桃ラーの量はお好みで辛さを調節してください
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
『桃のスムージー』
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ