レシピブログ
材料 大根の皮8cmm幅位 鷹の爪1/2本 めんつゆ大さじ2 砂糖小さじ1 酢小さじ1 大根の皮は4cm幅位にして細切りにする。 ジップロックにめんつゆ・砂糖・酢・鷹の爪小口切りを入れてから大根を入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫に1時間入れたら出来上がり。 **************************** 久々に大根皮使いました~。笑 今日は・・・ ...
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...