レシピブログ
材料 とろろ適量 マグロ切り身適量 玉子の黄身1個 なめ子1/2袋 おくら3本 海苔少々 大葉少々 ゴマ適量 めんつゆ適量 酢飯適量 マグロはめんつゆにつけて漬けにする。 なめこ・オクラはさっと茹でてオクラは輪切りにする。 酢飯の上にとろろをのせてマグロの漬けをのせてオクラ・なめこを乗せて真ん中に黄身を落とす。 海苔・ゴマ・大葉をのせて出来上がり。 ・・・ ...
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子