レシピブログ
今度はクミンパウダーを使って。 感想はにんじんが甘すぎてちょっと微妙。 塩コショウした方が良かったかな(笑) では作り方。 (2人分) って簡単だけど何か? にんじん2/3本はお好みの大きさに切って茹でる。 茹で上がったにんじんが冷めたら大さじ1のマヨネーズと 小さじ1のクミンパウダーを加えて混ぜ合わせる。 器に盛って白ゴマをかけて完成。 てかジャガイモの方が美味しいかも~。 あはは。 【レシ......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)