クミンパウダーを使ってにんじんマヨサラダ。 レシピあり

クミンパウダーを使ってにんじんマヨサラダ。
  1. 3
    おいしそう!

今度はクミンパウダーを使って。 感想はにんじんが甘すぎてちょっと微妙。 塩コショウした方が良かったかな(笑) では作り方。 (2人分) って簡単だけど何か? にんじん2/3本はお好みの大きさに切って茹でる。 茹で上がったにんじんが冷めたら大さじ1のマヨネーズと  小さじ1のクミンパウダーを加えて混ぜ合わせる。 器に盛って白ゴマをかけて完成。 てかジャガイモの方が美味しいかも~。 あはは。 【レシ......

あやさん

あやさん

パン作り、お菓子作りが大好きです。 パンは4年前から教室に通い始め、今では自家製天然酵母を独学で勉強中。 お菓子は常に冒険中です。