レシピブログ
誰でもできる、混ぜるだけの簡単レシピです!
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁(150g)
めかぶ
1パック(50g)
小エビor桜エビ
大1〜2
昆布つゆ(3倍濃縮)
小1〜2
かつおぶし
小袋1/2パック(1.5g)
柚子こしょう
小1/4
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てをボウルにいれてザクッと混ぜるだけ!!
2.
※この料理の栄養情報についてはブログをご覧ください♪
ポイントは材料をよく冷やしておいて、食べる直前に作ると◎♪
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪