今日のあっぷるぱん* レシピあり

今日のあっぷるぱん*
  1. おいしそう!

今日焼いたあっぷるぱん → *** 蔕の部分は何かと言うと・・・・・ プリッツ でしたー Aya♪ちゃん正解(o´ェ`ノノ゙☆流石ね! 因みに葉っぱは アーモンドスライス フィリングを包んだ生地をブリオッシュ型に入れて最終発酵後 真ん中をちょっとくぼませて、つや出しの卵液を塗ってから 半分くらいに折ったプリッツとアーモンドをトッピングしてます♪ プリッツには焦げ防止にアルミホイルを巻いて......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪