レシピブログ
白桃のコンポート かぎりなく、乙女な食べものです。 鍋に 白ワイン、水、きび砂糖、メープルシロップ、 ヴァニラビーンズ、レモンスライス、 そして白桃を皮ごと入れて クッキングペーパーをかぶせて煮る。 白桃3-4個、 ワイン、水500ccずつに対し、 砂糖150g、メープル大さじ2、ヴァニラ1/2本、 レモン2枚、くらいで。 一般的なコンポートのレシピは 保存のことも考えてか もっと砂糖の分量が......
とうもろこしとかぼちゃ...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ