米粉ケークサレ♪シンプル玉ねぎ

米粉ケークサレ♪シンプル玉ねぎ
  1. 2
    おいしそう!

ランキングに参加しています 応援クリック2つ よろしくお願いします にほんブログ村 米粉を使ってケークサレです 炒めた玉ねぎをケークサレに閉じ込めました。 玉ねぎの甘味をシンプルに味わいます 塩とブラックペッパーだけのお味 シンプルが一番だな~ と、しみじみ思います。 焼き菓子は、普通、焼いた次の日が美味しいです 糖分や油分が均一になじみ、しっとりと落ち着くからです。 甘味も次の日の方が増します。......

ヨウコさん

ヨウコさん

マクロビオティックしたいヨウコと、お肉大好き夫、甘いもの大好き娘たち。 なかよく暮らせるように、ゆる〜くマクロビしています。