レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(3人分)・人参 1本・マーガリン 大さじ1・熱湯 150cc・固形コンソメ 1個・乾燥パセリ 適量作り方1. 人参は好きな大きさに切る。2. 小さめの鍋にマーガリンを熱し、1を炒める。3. 2に熱湯、コンソメを入れ、蓋をして中火で煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。4. 3の水分が底をついてきたら火を止め、器に盛りパセリをふる。完成。* * ......
タケノコとベーコンのコ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
シンプルにコンソメスー...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き