レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・大根 1/6本・マヨネーズ 大さじ2・すり白ごま 大さじ2・砂糖 小さじ1・醤油 小さじ1作り方1. 大根は千切りにする。2. ボウルにマヨネーズ、すり白ごま、砂糖、醤油を入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *すごい美味しかったです!味噌なしでも美味しかったのですが、入れたらどういう味になるのか興味あります。大根から水分......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...