レシピブログ
今日は柔らかいベビーほうれん草を使ったfrittata di spinacciのご紹介 沢山食べて気分はポパイ?
ベビーほうれん草
50g
リコッタチーズ
60g
卵
1個
牛乳
40cc
パルメザンチーズ
大匙1
薄力粉
オリーブオイル 塩・胡椒
適量
1.
ほうれん草以外を混ぜて生地をつくり最後にほうれん草を入れて オイルを敷いたフライパンで焼いて出来上がり
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り