レシピブログ
今日はお爺ちゃんが秋に良く作る焼きりんごのご紹介。焼きりんごが大好きなおばあちゃんの為にカロリーの少ないヘルシーな愛情たっぷりの焼きりんごです
りんご
4個
黒糖
小匙4杯
はちみつ
1.
リンゴは底を残して芯を取り、爪楊枝で万遍なく表面に沢山穴をあけ、芯の中に砂糖と蜂蜜を入れ175度で40分焼いて出来上がり
リンゴの焼き加減はオーブンによって違うので様子を見て調整してください。リンゴから汁が出てくるので焼く時は底のあるグラタン皿で
スキレットで10分ヘル...
パインと焼きりんごのフ...
焼きりんごアイス
美味しい朝食♪焼きりん...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...