即席サーモンのリコッタ巻き

即席サーモンのリコッタ巻き

料理紹介

今日は即席アンティパストinvoltini di salmone affumicatoのご紹介です。混ぜて巻くだけであっと言う間に本格的な前菜の出来上がり。

★材料
  • スモークサーモン

    薄切り8枚

  • ★リコッタチーズ

    200g

  • ★レモンの皮すりおろし

    半個分

  • ★ネギの微塵切り

    大匙1

  • ★イタリアンパセリのみじん切り

    小匙1

  • 塩・胡椒・オリーブオイル

    適量

  • レッドペッパー 

    18粒

  • パセリの葉・レモンの皮(飾り用)

    適量

★作り方
  1. 1.

    ★の材料を混ぜて塩胡椒で味を調える。それをサーモンに巻き、パセリ、ペッパー、オイルをかけて出来上がり

★ワンポイントアドバイス