レシピブログ
パセリを入れた彩りもきれいなスクランブルエッグ。
★材料
(2人分)
卵
3個
パセリ(乾燥)
5g
牛乳
100ml
塩
少々
ブラックペッパー
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
バター以外の材料を混ぜ合わせる。
2.
フライパンにバターをひき、1を半熟状になるまで混ぜたら皿に盛る。
火を通しすぎると固まってしまうので、注意。パセリは生のものをみじん切りにしても。
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
豚ひき肉とパセリのシン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ