レシピブログ
食べるラー油をかけた卵かけご飯。しょうゆは不要です。
★材料
(1人分)
卵
1個
ご飯(白米または玄米)
茶わん1杯
食べるラー油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
茶わんにご飯を盛り、真ん中にくぼみをつけてから卵を割り落とし、好みの量の食べるラー油をかける。
簡単なので、特にありません(^_^;)
春キャベツのにんにく炒...
パクチーの食べるラー油
豚しゃぶの生春巻き〜食...
“パスタにも味がしっか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ