レシピブログ
こんばんは 明日は、職場でランチに幕の内が出るので、お弁当のおかず作りをしなくていいの~ 今夜は、 オーソドックスな 和の晩御飯で 鰆の塩麹漬の焼き物とか、揚げだし豆腐やほうれん草のひたしを頂き、 ボイルホタテを使って、和えものも作ってみました。 話は飛びとびになりますが、 最近使い始めた塩麹で漬けた鰆ですが、少しずつ、塩麹の使い方も解り、 ブログでは、まだUPしていないですが......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とほたるいかの簡...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん