レシピブログ
おはようございます。 今日は、大量に購入したオクラを使って、 シンプルなオクラとえのきのお浸しを作りました。 晩御飯用にタッパー一杯に作ったけど、消費できるかな( ´艸`) もしも残ってしまった時の事を考えて、変色しにくい白だし和えにしました。 オクラムースやポタージュにしたら、すぐに消費できちゃうけど、 まだまだ、新鮮で、瑞々しいから、 しばらく、そのままの味で頂きたいな さて......
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...