871.魚肉ソーセージとピーマンのおかか醤油和え

871.魚肉ソーセージとピーマンのおかか醤油和え
  1. 4
    おいしそう!

Recipe No.871 魚肉ソーセージとピーマンのおかか醤油和え 04月10日~04月14日 晩春  三 月節[清明 ]次 候 鴻雁北(雁が北へ渡っていく頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用していただけたら......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。