レシピブログ
カレー味のタンドリーチキン。簡単に作りたい時は、骨付き肉は下ごしらえが大変なので、簡単に鶏モモ肉で。加熱方法も、暑い夏はオーブンを使いたくないので、手っ取り早くフライパンでソテーしました。 【材料】 1人分 調理時間:約15分(漬込み時間除く)鶏肉(骨付......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。