レシピブログ
折角、旨いサラミミラノを貰ったので、 パスタにして食べてみました。 シンプルに、かなりシンプルに作ってます。 塩分も、必要最低限。お肉の為のパスタです。 ■材料 ・スパゲッティ(食べたいだけ。今回は在庫が何故か、カッペリーニしか無かったので、これで作った。火加減注意。) ・サラミミラノ(食べたいだけ) ・ルッコラ(食べたいだけ) ・大蒜(1片) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...