レシピブログ
豚レバーもいいけど、とろりとした鶏レバーだったら俺ならこうする。 ■材料 ・鶏レバー(食べたいだけ) ・ニラ(食べたいだけ) ・もやし(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・ニンニク(適量) ・醤油(適量) ・オイスターソース(適量) ・ごま油(適量) ・紹興酒(適量) ■作り方 1.鶏レバーをさっと紹興酒で洗った後、紹興酒と醤油に軽くつけておく。 2.刻んだ生姜とニンニクをごま油で炒めたのち、切っ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット