レシピブログ
主人が写真コンテストでゲットンした 岩津ネギ をメイン料理にしてみました もちろん普通の長ネギでもOKです 長ネギは5㎝くらいの長さに切る 豚薄切り肉を巻く 小麦粉、卵、パン粉をつけ 少なめの油で焼き揚げる とんかつソースやおろしポン酢、お好みのもので召し上がれ~~~ ネギは加熱すると 甘くなるので とっても美味しいのです 子供達も喜んで食べてくれましたわ ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
レンジで簡単♪長ネギと...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット