レシピブログ
節分ってことで今年も恵方巻を用意しました。 あまり太いと食べにくいので今年もちょい太巻き。 海苔巻きつくるの苦手なんだけど、 去年 よりは上達したかな。 今年は具を韓国風にしてみました。 コチュジャンでピリ辛に味付けした牛肉(切り落とし)と、 極細千切りのたくあんと大葉を巻き込んでいます。 牛肉はゴマ油で焼いて砂糖と醤油とコチュジャンで甘......
チャモロ風たくあんピク...
春の桜小鉢 長いも、...
たくあん
たくあんマヨ☆ゆかりお...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...