レシピブログ
スーパーで立派な大根をついついたくさん買ってしまって、手作り漬物にはまり中
★材料
(2人分)
大根
200
さとう
40
しお
8
酢
★作り方
(1時間以上)
1.
大根はできれば日なたで1週間干す。 大根は皮をむかずにすべての材料をタッパに入れる
4〜5日が美味しい
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>