レシピブログ
スーパーで立派な大根をついついたくさん買ってしまって、手作り漬物にはまり中
★材料
(2人分)
大根
200
さとう
40
しお
8
酢
★作り方
(1時間以上)
1.
大根はできれば日なたで1週間干す。 大根は皮をむかずにすべての材料をタッパに入れる
4〜5日が美味しい
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...