レシピブログ
今朝は先日行った熊澤酒造さんの酒粕を使ってカンパーニュを作ってみました 材料は 強力粉 100g 全粒粉 35g ライ麦粉 15g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1/3 酒粕酵母液 110㏄ そして今日のパンのお供はオニオンコンフィチュール 色々とレシピを調べてみたところ お砂糖以外にハーブとお酢みたいなものを入れるようなので 取りあえず家にあるもので作ってみました テキト......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕漬け込みの豚肉
酒粕豆乳ホワイトソース...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...