《レモンの爽やかな香りが広がる、お肉のカルパッチョ/かな姐さんのお取り寄せのレシピ vol.9》牛のカルパッチョを薄く切る方法と昨日の晩ごはんも

《レモンの爽やかな香りが広がる、お肉のカルパッチョ/かな姐さんのお取り寄せのレシピ vol.9》牛のカルパッチョを薄く切る方法と昨日の晩ごはんも
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    おいしそう!

年末に、お正月用の牛の塊肉のいい子(形がいびつでなく、均一。切り口を見ると脂肪の層がほとんどなく、マグロか?ってくらいに赤身のきれいなきめ細やかな肉質)がた~っくさんスーパーに並んでたんですけど、いい子を見つけるとおばちゃんす~ぐに家に連れて帰ってきたく......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。