【マクロビ簡単レシピ】きゅうりの白味噌炒め レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】きゅうりの白味噌炒め
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    おいしそう!

水分が90%以上あると言われるきゅうり。 夏の水分補給やほてった身体を冷ます作用があります。 でも、陰性なお野菜なので、生野菜で取るだけでなくて、さっと炒めていただいてみましょう。 【材料】2人分 きゅうり1本 白味噌 小さじ1+水小さじ1 塩 ふたつまみ 大葉 2枚 油 少々 【作り方】 きゅうりは縦に何箇所か皮を剥く。縦半分に切って、種を取り除く。斜めに薄切りにする。 大葉はせん切りにする......

yoriさん

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明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。