このはさんの料理 紫玉ねぎレモン醤油漬け

このはさんの料理 紫玉ねぎレモン醤油漬け
  1. おいしそう!

こちらもちょっと前に作った物😅紫玉ねぎのレモン醤油漬け🍋お気に入りの我が家の常備菜です🤗今回はその増量バージョン⁉︎紫玉ねぎ、レモンに玉ねぎと人参を加えて作りりました😊紫に白、オレンジ、黄色とカラフルな仕上がりに( *´艸`)箸休めとして添えても、サラダとあわせても、お肉やお魚、パスタやチャーハンの具材としても、煮込み料理に加えても🙆とっても便利な常備菜です❤️ via SnapDish 料理カ......

このはさん

このはさん

お料理は『楽しい実験』と思っている私。 冷蔵庫のあまりものでちゃちゃっと作るのも好きアレンジを楽しむのも大好き時間をかけて作るのも大好きです。夫、息子3人、夫の母と6人の大家族♪ ずぼらな私ですがよろしくお願いします☆