牛こま肉と茎にんにくのバターしょう油炒め、野菜が高い時の安心レシピ レシピあり

牛こま肉と茎にんにくのバターしょう油炒め、野菜が高い時の安心レシピ
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛こま肉と茎にんにくのバターしょう油炒めです。買いやすい牛こま肉と、価格安定の茎にんにく、エノキダケをバターで炒め、しょう油で味付けして頂きます。ビールも行ければご飯もいける、コスパの良いスタミナレシピです。茎にんにくはにんにくの花茎のことで、にんにくは球根みたいに土の中にあって、そこから伸びてる茎の部分です。野菜売り場では冷蔵品コ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。