レシピブログ
夕食に、チキンカツ揚げました。 きょうは、多治見市、38度で全国一位だったそう。 午後早くからおうさんが来ていたので、 冷房入れて、スッキリ過ごしていました。 夕方も、暑さのなごりがあったけど、 塩こしょうとにんにくオイルで漬け込んでいた鶏肉をどうしようかと思って、 カツにしてみました。 パン粉は、ザルでこしてさらに細かくして、 揚げ油は、いつものグレープシードオイルで、さっぱりと。 にん......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
ほうれん草とじゃがいも...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...