レシピブログ
マラサダはもともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、 ポルトガル語で「大ざっぱ」「ぶさいく」を意味するそうです それがハワイへと伝わり、ハワイの定番おやつになったものです。 作り方はいたってシンプル。 強力粉やイーストなどを混ぜ、発酵させた生地を揚げ、粉砂糖やシナモンで味付けをするもの。 今回は、発酵なしで出来るレシピを紹介します! ホットケーキミックスと強力粉をブレンドして作り......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...