レシピブログ
7/26日から12日間炊飯器で保温したにんにくが黒にんにくに出来上がったようだ。 実は他で黒にんにくを食べたこととがないので比べようが無いのだが^^;食べるととても甘く少しだけ酸味のような味もする。確かにいくらでも食べれる。。ついつい食べ過ぎそうだが食べ過ぎても別に問題はないようだ。 今回使用したのは無臭にんにくだ。粒をバラバラにして炊飯器で保温し続けた。途中水分が溜まった感じでどうしたも......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
ほうれん草とじゃがいも...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット