レシピブログ
「さくらキッチン おうち呑み」で(→★)作るパテ用に買った鶏レバーにハツがついていて。人生ハツハツ!とか思いながら、作った生姜煮です。生姜煮も作ったことなかったけど、なんだかおいしかったので、じぶん的レシピメモ。『鶏レバーの生姜煮』★★★〈材料〉鶏レバー(ハツ付き) 200g生姜 2片酒 100cc醤油 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...