レシピブログ
久しぶりに軟骨ソーキを沖縄っぽい煮物にしてみたんでご紹介します。27日に別の用事で業務スーパーに行ったら豚軟骨が手頃な値段で並んでたんで、ちょっとやる気を出すことに。作業自体は単純ですが私は圧力鍋を使わないんで時間だけは掛かるんですよねぇ。今は保温鍋という強い味方が居てるから暑い時期に火を使い続けることも、見守る必要もなくなったんで格段に楽なんですけどね。*久しぶりに買うた「軟骨そーき」グラム88......
【圧力鍋で作る】 風味...
ソーキの煮つけ
スペアリブ料理 とろ〜...
軟骨ソーキ煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪