ブリトーで春気分目玉焼き

ブリトーで春気分目玉焼き
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ブリトーを使って簡単朝ごはん♪
サラダも一緒に食べれるのがお気に入り。

★材料

(1人分)

  • ブリトー

    1枚

  • 1個

  • ベビーリーフ

    適量

  • 塩、こしょう

    少々

  • オリーブオイルまたは、サラダ油

    小さじ1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    フライパンでブリトーを両面弱火で温めておきます。
    (レンジを使用する場合は、5秒ちょっと)

  2. 2.

    ブリトーを温めたフライパンへオリーブオイルを入れ卵を割り入れ弱火で目玉焼きを作ります。

  3. 3.

    目玉焼きが出来る上がったらブリトーの上にベビーリーフをのせその上に目玉焼きをのせ塩、こしょうを全体に軽くかけて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

目玉焼きは、蓋をしない場合の作り方です。

kayさん

kayさん

パーティーをする機会が多いので一味工夫したりオリジナルのお料理も色々と考えてみたいと思います。