* 理想的なイングリッシュマフィン♪ レシピあり

* 理想的なイングリッシュマフィン♪
  1. 32
    おいしそう!

理想的なイングリッシュマフィンは、縁が少し丸みを帯びる形に焼くそうです そのため発酵は型の80~90%を目安にして、発酵するそうです。 発酵し過ぎると角張り、発酵が足りないと丸くなるそうです ほぼパ......

Aliceさん

Aliceさん

* ガーナ公式アンバサダー  * カリフォルニアレーズンクッキングアンバサダー  * コッタパートナー  * KitOisix公式プレミアムモニター  * 第3期マルハニチロアンバサダー  * 第1期おうちのみ大使 * パティシエカメラ部 No.695です。 最近、日本酒ナビゲーターの資格と蕎麦打ち検定を 取得しました♪宜しくお願いします。( *´艸`)