レシピブログ
苺のコンポートとクリームチーズで 簡単クッキーサンドを作りました~♪
★材料
ビスケット
16枚
◎ フィリング
◎
クリームチーズ
80g
苺のコンポート
40g
生クリーム
大さじ1
砂糖
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを常温に戻し、フィリングの材料を混ぜます。
2.
ビスケットに挟んで冷凍庫で冷やして、できあがり♪
クリームチーズは常温に戻してから混ぜます。
ホットケーキミックスで...
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
酒粕とクリームチーズの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...