赤オクラの実験&塩麹マリネ レシピあり

赤オクラの実験&塩麹マリネ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます お盆は天気があまり良くないですね。 今朝は紅ずいきを下処理してます 味付けは義実家のおばあちゃんに聞いてみよう 赤オクラを見つけました。 この色合い・・見てください! 深い紅色ですよね。 赤~茶~黒と、色の濃さが栄養価の高さを感じられます。 ビタミン群、カロチン、カリウム、鉄、カルシウム、ミネラル・・ 赤オクラの赤はアントシアニンも含んでいるようなので 夏野菜はほんとたっぷ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/