レシピブログ
台湾料理の巨匠 程一彦さんから教えていただいた本格的な胡麻団子です ラードが入ってコクがある本格的な胡麻団子の作り方です 胡麻団子にラードが入ってたなんてしらなかったでしよ でもこのコクが美味しいんですよ 材料もシンプルで意外と簡単ですが、ちょっと行程が多いです。 材料(10個分) 白玉粉 100g さとう 20g ラード 20g 水 75g こしあ......
米粉と豆腐の黒胡麻団子
トロリンマシュマロ胡麻...
義母直伝!絶品!胡麻団...
胡麻団子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット