レシピブログ
おつまみにもオススメのレシピです。
★材料
(1人分)
豚こま切れ肉
50g
万能ねぎ
少々
マヨネーズ
小さじ1
醤油
少々★
すりおろし生姜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにマヨネーズを入れて火にかける。
2.
豚こま切れ肉を①に入れて炒めたら、合わせた★を加える。
3.
小口切りにした万能ねぎを散らし完成。
万能ねぎで彩りを添えましょう。
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...