レシピブログ
お弁当のおかずにもなります♪
★材料
(4人分)
★ジャガイモ
中2個
★人参
中1/2本
★ピーマン
2個
●つゆの素
大さじ2
●みりん
小さじ2
●酒
少量
白ゴマ
適量
油
ツナ缶(ノンオイル)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
★は細切り(ジャガイモは水にさらす)にして、ツナは水分をきっておく。
2.
1を油で炒めてジャガイモが透き通ったら●を加えて味をなじませ、仕上げにゴマを飾って出来上がり!
みりんの量はお好みで加減してね!
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」