レシピブログ
鍋に玉ねぎ、じゃがいも、水少々、塩少々を入れて蒸し煮する。おからを加えて混ぜ、皿に入れる。豆乳、塩麹、純米酢を合わせたものを注ぎ、刻んだケイパーの塩漬けを散らす。パン粉、ドライバジルを振り入れ、オリーブオイルをかける。高温のオーブンで15分程焼く。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...